Свободная сцена. Тебе слово, ровесник!

Свободная сцена. Тебе слово, ровесник!

Самая великая книга, которая написана каждым народом – это его история. Её не знать он не имеет права. Под этим девизом состоялась 25 марта в РЮБ им. К. Мечиева очередная «Свободная сцена. Тебе слово, ровесник!»
70-летие Победы, Год литературы, День возрождения балкарского народа – все эти события были отражены в выступлениях творческой молодёжи.
Звучали стихи К. Кулиева, А. Созаева, А. Фета, Н. Некрасова, С. Есенина, А. Бест. Исполнители – Дарья Солодовникова, Дамир Беказиев, Вера Теплова дали «бой» читательскому негативизму юношеской аудитории зрителей (студенты гуманитарно-технического колледжа и колледжа лёгкой промышленности) и показали, как удивительно скучна не читающая молодёжь!
Студенты СКГИИ – Мария Туаева, Руслан Дзыбов. Зарина Джелиева, Герман Будаев и студенты ККИИ — Илья Орищенко и Владислав Линьков своими выступлениями утвердили, что чтение это только начало, творчество жизни – вот цель.
Надеемся, что и «сцена», и весёлая, единственная, счастливая, необыкновенная, ароматная (весна) вдохнула в нашу молодёжь хоть «капельку» вдохновения. Так что «Твори, выдумывай, пробуй, ровесник!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.