Конкурс военной и патриотической песни «Мы славной Гвардии сыны!»

Конкурс военной и патриотической песни «Мы славной Гвардии сыны!»

О старте Всероссийского ежегодного открытого дистанционного музыкального фестиваля-конкурса военной и патриотической песни «Мы славной Гвардии сыны!» объявила региональная общественная организация «Творческий Союз Работников Культуры и Искусств».
Творческое соревнование приурочено ко Дню российской гвардии – 2 сентября. Принять участие в нем могут взрослые и дети в возрасте от 3-х лет. К участию приглашаются школьники, учащиеся, студенты, кадеты казачьих корпусов и классов, военнослужащие войсковых частей, силовых структур, курсанты высших военных учебных заведений и училищ, творческие коллективы общественных организаций и государственных учреждений, поэты, авторы и исполнители.
Каждый участник конкурса может подготовить любое количество произведений. Претендентам на победу предстоит показать свое мастерство в одной из 9 номинаций: «Вокал», «Песни из репертуара Филиппа Киркорова», «Песни из репертуара Иосифа Кобзона», «Художественное слово», «Музыкально-инструментальное искусство», «Хореография», «Авторская песня», «Оригинальный жанр» и «Разговорный жанр».
Заявки принимаются до 14 сентября.
Мы славной гвардии сыны
Положение мы славной гвардии сыны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.