Цвет настроения … весенний

Цвет настроения … весенний

24 апреля в РЮБ им. К. Мечиева состоялся очередной вечер творческой молодежи «Свободная сцена».
«Цвет настроения … весенний» — такова была тема встречи студентов КБАДК и НКЛП с творческой молодёжью СКГИИ. Весна, молодость, улыбки, а может и влюблённость — всё это создавало хорошее настроение в зале. С экрана демонстрировались музыкальные клипы — новинки 2019 года. Затем ребятам была предоставлена возможность коллективного пения под караоке замечательных песен «Маленькая страна» (И. Николаев) и «Маленький принц» (М. Таривердиев — Н. Добронравов).
Оказывается, настроение можно и нужно выбирать! А каким бывает настроение? Ребятам рассказали о видах настроения, часто проявляющихся у современных людей, предложили 10 советов хорошего настроения.
Весной хорош любой повод для радостного настроения, появляется желание быть счастливым, а значит, любимым.
Ребятам предложили для просмотра клип Кристины Орбакайте «Признание», по мотивам мультфильма «Снежная королева», самой популярной сказке Г.Х. Андерсена которой в этом году исполняется 175 лет. А далее, весеннее настроение залу дарили студенты СКГИИ. Они подготовили замечательный концерт, в котором звучала и классика, и современная музыка: Н. Пахомов «Твоим ненастьем я не стану», У. Тхабисимов «Вечерний вальс», М. Глинка «Стансы. Вот место тайного свиданья», В. Шебалин «Ария Петручо», кабардинская народная песня «Сын Магомед», «Кафа», «Боса Нова» В. Власова, «СВС» вальс В. Ушакова.
На «Свободной сцене» встретились молодые люди, чтобы создать хорошее настроение, порадоваться, проявить интерес, любить себя, людей и мир вокруг, а ещё понять, что мы сами несём ответственность за свои чувства и ощущения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *