История Луи Армстронга – это история джаза

История Луи Армстронга – это история джаза

К 120-летию со дня рождения величайшего джазмена Луи Армстронга сотрудники библиотеки представили в онлайн формате презентацию книжно-иллюстративной выставки «История Луи Армстронга – это история джаза».
На выставке представлена литература, повествующая о тернистом жизненном пути «человека с трубой». В экспонирующихся на выставке книгах отражены наиболее интересные факты биографии выдающегося музыканта и вокалиста, оказавшего наибольшее влияние на развитие джаза и внесшего неоценимый вклад в его популяризацию во всём мире. Несмотря на расовые предрассудки, царившие в то время, Армстронгу приходилось совершать невероятное – быть звездой сцены, артистом высшего класса, вхожем в элитные дома, – и при этом творить не только на угоду публике, но и для будущих поколений, создавая гениальные композиции, неумирающие в течение десятилетий.
В ходе мероприятия для просмотра в сети Instagram были представлены видеоматериалы «Луи Армстронг — человек, сотканный из противоречий» и книжно-иллюстративная выставка «История Луи Армстронга – это история джаза».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.