Поэзия души

Поэзия души

24 сентября в РЮБ им К. Мечиева совместно с «Центром развития детей и юношества им. М. Х. Мокаева» подготовили и провели вечер встречу «Поэзия души», с молодой поэтессой Л. М. Аппаевой.
Поэзия создана для того, чтобы делиться чувствами. Именно так она формирует человека, его душу. Воздействуя через эмоции, ощущения, воображение, она передает знания и человеческие ценности, понятия о добре и зле, историю, воспоминания о значимых событиях, связь человека с природой, традициями.
Лариса Аппаева рассказала ребятам о своем творчестве, отметив: «Я бы не сказала, что стихотворения рождаются из ничего, по крайней мере, мои. Это связано с какими-то, видимо, личностными качествами. Все что происходит вокруг, каким-то образом проходит через меня, все что было — оставляет свой след».
В ходе мероприятия впервые прозвучала песня, специально написанная для этой встречи на стихи Ларисы Аппаевой, которую исполнили артисты группы «Инар» и гость Азнор Сарбашев, современный эстрадный исполнитель Ж. Жубоев также исполнил песню, написанную на стихи поэтессы.
Воспитанники центра читали стихи Ларисы Аппаевой, которая в завершении встречи поблагодарила ребят и выразила надежду, что из них вырастут достойные представители своего народа и презентовала детям свои книги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *